SERVICIO INTEGRAL Y SOPORTE DE DATOS, S.A. DE C.V.

Políticas de Privacidad

Con el presente Aviso de Privacidad los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con que fines, aceptando los términos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.
Servicio Integral y Soporte de Datos, SA de CV, con domicilio fiscal en Puerto La Paz, No. 180, Colonia Casas Alemán Ampliación, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07580, México, Ciudad de México, ratifica que es responsable del tratamiento y protección de datos, de acuerdo a los artículos en cumplimiento por lo dispuesto por los artículos 8, 15 16 y 36 de la "Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares", para hacer de su conocimiento de la ley de Protección de Datos.
Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados; con fines promocionales, estadísticos y de mercadotecnia; con fines financieros y crediticios; dar cumplimiento a obligaciones contraidas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias así como para fines de seguridad, prevención y detección de los delitos en que pudiesen involucrar a la empresa y sus usuarios. En este último supuesto la información únicamente será usada cuando exista un requerimiento expreso fundado y motivado expedido por autoridad competente respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

DEFINICIONES

Se entiende para efectos del presente aviso de Privacidad lo siguiente: I.-Cookies.- Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, paginas preferidas de visualización en internet, algunas claves y contraseñas. II.-Días.- Por disposición del Artículo 30 en su fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de los particulares los plazos y tiempos estipulados en días, se contarón en días hábiles. III.- Derechos ARCO.- Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, consagrados de en la Ley que por sus siglas forman dicha palabra. IV.-Ley.-Hacer referencia a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010. V.-Web beacons.-Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.
Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.
En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su negativa por escrito en idioma a español a la siguiente dirección: Calle Puerto La Paz No. 180, Colonia Casas Alemán Ampliación, C.P.07580, Delegación. Gustavo A. Madero, México, Ciudad de México. Por su seguridad, revise en todo momento el contenido de este Aviso De Privacidad en nuestro portal. Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a traves del correo electrónico en nuestra área de contacto: marketing@sisdasa.com. Servicio Integral y Soporte de Datos SA de CV, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, en dicho supuesto se anunciará en esta página los cambios introducidos con la razonable antelación a su puesta en práctica.


¿Requiere más información de nuestros Productos o servicios? ¡Sólo llámenos!

5794.6132, 5737.9194, 5737.9763 y 5737.9764. Fax: 5767.4084